Die Pfifferling-Saison ist eröffnet!

Wissenswert: Der echte Pfifferling ist bereits seit dem Altertum ein beliebter Speisepilz und wird in großen Mengen gehandelt. Die in Deutschland angebotenen Pfifferlinge kommen meist aus ostmitteleuropäischen, baltischen und osteuropäischen Ländern und auch aus dem Atlasgebirge. Die Redewendung „Das ist doch keinen Pfifferling wert!“ stammt wahrscheinlich aus dem süddeutschen Dialekt, wo ein Fünf-Pfennig-Stück Fünferling, Fünferle oder Pfifferle heißt. Genießen Sie unsere Pfifferling-Gerichte, denn Genuß ist unbezahlbar.

Worth knowing: The real chanterelle has been a popular edible mushroom since ancient times and is traded in large quantities. The chanterelles offered in Germany mostly come from Eastern Central European, Baltic and Eastern European countries and also from the Atlas Mountains. The german saying "That's not worth

a chanterelle!" probably comes from the Southern German dialect, where a five-penny piece is called Fünferling, Fünferle or Pfifferle. Enjoy our chanterelle dishes, because pleasure is priceless. 

WEIN / WINE

RESERVIERUNG

TEAM